Logger Script
FDA 승인
아내도 노화냄새가 나는군요??
by 김창석 | Date 2013-01-12 23:25:05 hit 32,240
어느날 아내가 게운을 구입해서 주더군요.
선물이라고 .. 사용해보니 참 느낌이 좋더군요..
뽀드득 하면서도 피부가 매우 부드러워져서 기분이 아주 좋군요.., 
내가 땀을 좀 많이 흘리는 편이라서 그런지 벼개를 자주 빨아도 벼개에 퀴퀴한 냄새가  나더니 게운을 쓴 이후로는 냄새도 안나서 참 좋다고..

저는 53세입니다.. 그런데 아내에게도 가끔씩 그냄새같은것이 나는데요? 아내는 술, 담배도 안하는데요? 참고로 아내는 45입니다.함께 사용해도 되나요?
고객센터, 입금계좌

QUICK MENU

장바구니 주문배송조회 주문서작성
상호명 : 알엔케어  /  대표자 : 장형준  /  사업자등록번호 : 814-23-00112  /  통신판매업신고 : 제2015-광주동구-0223호
주소 : 광주광역시 동구 중앙로 179, 1층 102-1호(충장로4가 충장아트원)  /  개인정보관리책임자 : 장형준(T.080-000-9788)
무통장입금안내 : 신한은행 110-328-573979 (예금주 : 알엔케어)  /  이메일 : rncare@naver.com