Logger Script
FDA 승인
나이와 관련된 이 냄새는 차마 말하기도 곤란하잖아여_^_
by 서정* | Date 2012-10-22 23:41:23 hit 6,577
아직 결혼하지 않는 41세된 남친이 잇어서여..
매번 생일때마다 향수 . 벨트. 지갑. 오리털잠바.뭐,,,심지어 핸드폰까지.. 많이 했었는데요..
올생일에는 개운을 선물했었어요~ 좋아하더군여^^
 사용이 편리하고 날씨가 추워지는데도 피부가 건조해지지 않고 머리카락이 덜 빠져서  정말 좋다네요..
역시 여자가 사주는 바디클렌저가 좋긴좋군.. 하면서 고마워하네여^^

저는 개인적으로 ㅋㅋ 자동차에 함께 타고 있을때 .. 가끔씩 풍기던 거시기한 냄새가
나지 않아 날씨추운데 창문을 열지 않아도 되서 진짜 좋네여*^^*
사실.. 나이와 관련된 이 냄새는 말하기도 참 곤란하잖아여...

게운이 넘 잘나온것 같아여!
베이비는 베이비전용 클린저*^^*
중년은 중년전용클렌저*^^* ㅋㅋ
저도 4년후부터는 게운으로 샤워할까 생각해요*^^*
40세 이상되신 분들의 생일선물로 강추천합니다.
고객센터, 입금계좌

QUICK MENU

장바구니 주문배송조회 주문서작성
상호명 : 알엔케어  /  대표자 : 장형준  /  사업자등록번호 : 814-23-00112  /  통신판매업신고 : 제2015-광주동구-0223호
주소 : 광주광역시 동구 중앙로 179, 1층 102-1호(충장로4가 충장아트원)  /  개인정보관리책임자 : 장형준(T.080-000-9788)
무통장입금안내 : 신한은행 110-328-573979 (예금주 : 알엔케어)  /  이메일 : rncare@naver.com