Logger Script
FDA 승인
개인적으로 남편에게서 풍기던 냄새가 안나서 행복해요*^^*
by 김희* | Date 2012-10-30 23:55:15 hit 6,765
피부가 예민하고 건조함이 갈수록 심해져서.. 좋다는 관리는 다 받고 다녔는데요.. 계속 건조했어요
계면활성제가 나쁘다는 것은 익히 알고 있었지만 .. 그래도 별 뾰쪽한 수가 없어서 그냥 비싼제품, 명품을 사용해서 샤워젤로 사용했었어요~ 명품들도 풍성한 거품을 위해 계면활성제를 사용한다더니.. 정말 피부건조함은 개선이 안될뿐아니라 40되어가니까 머리카락도 가늘어지는것 같고 샤워후 머리카락까지 하수구에서 한줌씩 ?? 잡히지  뭐예요 ...심난. 자신신감사라짐. 왕! 짜증..

우연히 게운을 알게되엇는데 .. 중년전용바디클렌저라는것이 피부에 와닿고.. 홈피를 살펴보니
믿음이 생겨서 구입해서 사용한지 한 이십일정도 되는데요..

처음에는 두피하고 몸을 함께 사용하다보니 머리쪽이 약간 덜 씻긴것 같아서.. 찝찝? 좀 못미더웠는데...
한 일주일되니까 적응이 되더니 어제부터는 머리카락이 덜빠지는걸 피부로 느꼈네요! 기분이 정말 좋습니다.
피부건조함도 확실히 예전보다 덜 가렵고 부드러워졌습니다. ^^

저희 남편은 48세 세상에 둘도없는 멋있는 남자예요!
그런데 어느날인가 부터 슬슬 .. 말로표현할수없는 그런 냄새가 나기 시작하더군요.. 특히 아침에 침대에서
일어나기전에 냄새가 하일라이트로 올라오더군요~
참 또 심난, 짜증. 도망가고싶은 심정~ 팔로 저를 안으려고 하면 황급히 빠져나와 주방으로 직행했답니다!

제가 사용하던 게운이 비싸서 . . 혼자만 쓰다가 퇴근후 샤워하실때 사용하도록 해줬더니..
웬걸! 너무 좋아하네요~ 사실 남편은 이제품을 잘알지도 못했어요^^ ㅎㅎ 얼마나 비싼지도 ㅎㅎ

그런데 사용감이 좋다고 매일 이것만 쓰고 계세요!
예전에는 샤워하고 나면 피부가 당기고 허연 각질이 일어났었는데 그증세가 없어졌다고 좋아하시네요.

저는 개인적으로
남편에게 나던 냄새가 안나서 참 행복해요*^^* 뭐 옛날기분으로 되돌아가는 기분이랄까 ??
중년남녀들을 위해 강추천합니다!

고객센터, 입금계좌

QUICK MENU

장바구니 주문배송조회 주문서작성
상호명 : 알엔케어  /  대표자 : 장형준  /  사업자등록번호 : 814-23-00112  /  통신판매업신고 : 제2015-광주동구-0223호
주소 : 광주광역시 동구 중앙로 179, 1층 102-1호(충장로4가 충장아트원)  /  개인정보관리책임자 : 장형준(T.080-000-9788)
무통장입금안내 : 신한은행 110-328-573979 (예금주 : 알엔케어)  /  이메일 : rncare@naver.com