Logger Script
FDA 승인
49세.. 나름 멋있는 여성이었네요^^
by 권숙* | Date 2012-11-08 21:34:39 hit 4,713
49세 주부인데요.. 우연히 네이버에서 보게되어서 제품을 살펴보고..
구매해서 사용한지 약 1달정도됩니다.. 여성도 중년을 넘기면서 동일하게 헥세날이 나와 피부모공에 쌓여 낡은노화냄새가 나게된다는 내용이 의학지에도 피력되었길래... 처음에는 과연 내가 냄새가 날까? 시어머님은 78세고령이시니까 노인냄새가 난다하지만. 저같은 경우에는 매일 샤워하고 운동하고 향이 좋은 고급바디로션을 바르면서 미용에 관심을 쏟고 있는데.. 노화성냄새같은거와 나는 무관하다 생각했죠.. 입냄새만 신경쓰고 .. 스케일링하고. 올바른 양치로 관리하고.. 등등...

그런데 L-MD한국의학잡지에서도 헥세날에 대한 언급이 잇었고 귀사홈페이지에서도 강조하길래.. 은근히 신경이 쓰여서 큰딸에게 혹시 나에게도 냄새가 나니? 하고 살짝 물어봤더니.. 샤워하고 금방나오면 냄새가 안나는데.. 엄마 아침에 일어나서 샤워하기전에는 엄마화장품냄새와 노인냄새비슷한 노린한 냄새가 섞여서.. 변형된노인냄새가 ..피곤해하시는 날에는 쫌 난다고 하길래.... 충격을 받고 .. 다음날 구매해서 사용하기 시작했답니다.

나름 비싼고급바디클렌저만 사용했었는데... 게운을 사용하니 ... 중년피부에 맞는 전문샤워제품이라더니 이름에 걸맞게 한마디로
너무 좋습니다 ^^
1. 샤워후에 얼굴과 몸을 동시에 다듬어야 하지만.. 얼굴이 더 중요하기에 몸은 자연히 뒤로 미뤄지요..
    뒤에 바디로션을 바르려고하면 건조해서 크림이 잘 펴지지 않를때가 많은데.. 게운을 사용하면 밀리지를 않네요^^
   또 아무것도 바르지 않아도 피부가 매끄럽고 윤이 나는것 같아요 ^^ 이내용은 게운설명에는 없었지만..저는 그렇더군요!

2.  노화냄새는 원래 잘 느끼지 못했지만 .. 중년전문샤워젤을 사용한다는 자체만으로
       변형된 노화냄새 염려가 사라지니^^ 어느누구를 만나도 당당하고 편하네요!!

중년의 아름다움을 추구하는 모든 여성들에게 권하고 싶어요^^ 참고로 저는 이회사 와는 무관함을
강조하고 싶네요^^
고객센터, 입금계좌

QUICK MENU

장바구니 주문배송조회 주문서작성
상호명 : 알엔케어  /  대표자 : 장형준  /  사업자등록번호 : 814-23-00112  /  통신판매업신고 : 제2015-광주동구-0223호
주소 : 광주광역시 동구 중앙로 179, 1층 102-1호(충장로4가 충장아트원)  /  개인정보관리책임자 : 장형준(T.080-000-9788)
무통장입금안내 : 신한은행 110-328-573979 (예금주 : 알엔케어)  /  이메일 : rncare@naver.com