Logger Script
FDA 승인
완전 신기~ 대박 만족! 강추!!
by 이아* | Date 2018-11-22 10:20:41 hit 1,477
얼마전 오송화장품엑스포에 구경갔다가 우연히 구매한 샴푸인데,

요거 되게 신기하네여~~ 처음엔 거품이 거의 안나서 진짜 별루다 했는데,

사장님 설명대로 속는샘치고 연속 두번 감았더니 거품이 진짜 많이 생겼어요

(진짜 신기^^) 이게 천연성분이라서 그런다고….

사장님의 친절한 설명에 얼떨결에 구매했는데(머리냄새가 안나고 린스 쓸 필요 없다고 해서…) 첨엔 반신반의 했어요

그런데 일주일 정도 매일 아침 머리 감고 하루종일 일하고 저녁에 집에 왔는데도

완전 머리결 짱!! 대만족! 물론 머리냄새랑 기름기는 거의 없고^^(갠적으로 난 기름기가 많은 지성..ㅠㅠ)

정말 친구랑 우연히 구경갔다가 대박 구매했어요^^ㅎㅎ

쬐끔 아쉬운건 비싸다는하지만 사장님 설명이 성분원료가 천연으로 배합비가 다르다나?

젤 중요한건 화학성분 뭐 이런거 안들어가서 완전 피부에 좋다는 것,

안심하고 어린애들도 사용한다는 뭐 그런 그런 믿을수 있는...그래서 가격이ㅠㅠ

암튼 제품은 넘 맘에 들어 추가 구매 생각중이에요~~ㅎㅎ.  강추해요^^

고객센터, 입금계좌

QUICK MENU

장바구니 주문배송조회 주문서작성
상호명 : 알엔케어  /  대표자 : 장형준  /  사업자등록번호 : 814-23-00112  /  통신판매업신고 : 제2015-광주동구-0223호
주소 : 광주광역시 동구 중앙로 179, 1층 102-1호(충장로4가 충장아트원)  /  개인정보관리책임자 : 장형준(T.080-000-9788)
무통장입금안내 : 신한은행 110-328-573979 (예금주 : 알엔케어)  /  이메일 : rncare@naver.com