Logger Script
FDA 승인
꾸준히 써보려고 합니다.
by 이가* | Date 2017-11-22 09:45:06 hit 911

알엔케어라는 제품을 처음 알게되서 써보는데요~포장도 꼼꼼히 해주시고 용기도 깔끔하니 예쁘네요^^

처음에는 바디랑 얼굴이랑 같이 쓴다는게 어색하기도 하고 걱정도 됐었는데 세안하면 얼굴이 부드럽고 좋아요~ 화장품도 나왔으면 좋겠어요~~피부가 건조하고 예민해서 피부에 맞는걸 찾기가 힘들거든요ㅠㅠ 

그리고 제가 바디로션없으면 피부가 건조해서 매일 발랐었는데 포우먼은 확실히 매끄럽고 촉촉하니 따로 바디로션을 바를필요가 없네요. ^^

머리카락도 얇고 숱도 없어서 게운샴푸도 같이 구매했는데 워낙에 모발이 건조하고 상한상태라 드라마틱한 변화는 없지만 약간 힘이 생기는거 같아요. 처음에는 머리를 감으면 뻣뻣해지는것 같아서 린스를 따로 할까 고민 했었는데 화학성분이 많이들어간 제품을 쓰기싫어서 안하고 머리 말릴때 에센스만 머리카락끝부분에 조금만 발라주고 말리는데 말라가면서 부드러워져요!!! 뭔가 신기해요!!ㅎㅎ 꾸준히 써보다보면 머리카락도 덜빠지고 힘도 많이 생기겠죠??^^ 이제는 게운아니면 다른제품 못쓸껏 같아요~여행용도 따로 구매할까 생각중이예요~ㅎ

고객센터, 입금계좌

QUICK MENU

장바구니 주문배송조회 주문서작성
상호명 : 알엔케어  /  대표자 : 장형준  /  사업자등록번호 : 814-23-00112  /  통신판매업신고 : 제2015-광주동구-0223호
주소 : 광주광역시 동구 중앙로 179, 1층 102-1호(충장로4가 충장아트원)  /  개인정보관리책임자 : 장형준(T.080-000-9788)
무통장입금안내 : 신한은행 110-328-573979 (예금주 : 알엔케어)  /  이메일 : rncare@naver.com