Logger Script
FDA 승인
너무좋아요 계속 주문을 하게되네요..
by 김경* | Date 2017-01-12 11:11:34 hit 1,401

저는 50대중반인데요 알엔케어 제품인 게운을 추천  받고 사용하면서부터는

바디워시, 일반비누, 삼푸를 사용하지 않아 너무 좋아요..

이번이 무통장 입금건까지 하면 총 4번 구입하여 사용하다보니 계속 주문을 하게 되네요..

선물도 하게 되고요..

또 60ml 휴대용을 추가제공 해주시니 사우나갈 때 가지고 갈 수 있어서 정말 좋습니다.

그래서 오늘 게운 2개를 주문했는데 휴대용은 1개만 주시던데

선물할 건데 휴대용을 추가1개 더 주시면 안될까요??  부탁드립니다.

계속 사업 번창하시기 바랍니다.

게운 화이팅 입니다.

고객센터, 입금계좌

QUICK MENU

장바구니 주문배송조회 주문서작성
상호명 : 알엔케어  /  대표자 : 장형준  /  사업자등록번호 : 814-23-00112  /  통신판매업신고 : 제2015-광주동구-0223호
주소 : 광주광역시 동구 중앙로 179, 1층 102-1호(충장로4가 충장아트원)  /  개인정보관리책임자 : 장형준(T.080-000-9788)
무통장입금안내 : 신한은행 110-328-573979 (예금주 : 알엔케어)  /  이메일 : rncare@naver.com