Logger Script
FDA 승인
개운 확실히 좋은 것 같네요^^ 추천합니다~!!
by 장덕* | Date 2016-02-22 22:20:19 hit 1,175

처음에는 반신 반의 하면서 썼는데 굉장히 생각 이상으로 좋은거 같아요

첫번째로는 다른 목욕제품이랑 다르게 피부가 촉촉하네요.

일반적으로 샤워용품 후에 피부가 건조한 느낌이거든요, 하지만 개운은 보습제를 바른마냥 촉촉하네요.

아, 개운은 계면활성제가 들어가 있지 않아서 거품이 잘 안나긴 해요, 하지만 화학 재료가 없으니까

믿음이 가더라구요. 제가 피부가 굉장히 예민한 편이거든요 ^^:

그리고 요즘 많은 셀레브리티들도 계면활성제가 안들어강 화장품을  안쓰는게 추세거든요 ㅎㅎ

두번째, 전 개인적으로 개운 특유의 향이 맘에 들더라고요, 마치 숲속의 냄새라고 해야하나? 물론

개인차가 있겠지만 저는 맘에 들었습니다. 그리고 살짝 쿨링감이 있어서 시원해지는 느낌도 좋더라고요.

세번째, 몸에 있는 체취를 잘 잡아주는 거 같더라구요. 애초에 체취가 막 나는건 아닌데 개운으로 씻고

향수를 뿌리면 아무래도 더 오래가는 느낌? 체취를 지워주니까요 ㅎㅎ

제가 맘에드는건 건조하지 않다보니 피부가 건조해서 나는 두드러기들이 줄어들더라구요.

지금까지 써 본 보디워시 중에서 제일 맘에 드네요^^

지금 제품을 다 쓰고 나면 재구매할 생각입니다 ㅎㅎ 

고객센터, 입금계좌

QUICK MENU

장바구니 주문배송조회 주문서작성
상호명 : 알엔케어  /  대표자 : 장형준  /  사업자등록번호 : 814-23-00112  /  통신판매업신고 : 제2015-광주동구-0223호
주소 : 광주광역시 동구 중앙로 179, 1층 102-1호(충장로4가 충장아트원)  /  개인정보관리책임자 : 장형준(T.080-000-9788)
무통장입금안내 : 신한은행 110-328-573979 (예금주 : 알엔케어)  /  이메일 : rncare@naver.com