Logger Script
FDA 승인
최고의 선물이네요~^^
by 강수* | Date 2016-02-23 17:55:13 hit 1,224

?친정아빠께 게운을 선물하고 2달정도 쓰신것 같아요~ 혹시나 했는데 역시나 최고의 선물이 되었네요~  아빠한테 할아버지냄새가 안나요~~ ㅎㅎ

친정아빠는 향수냄새가 싫다고 몸에 로션도 안바르셔서? 언제나 하얀 각질이 떨어졌는데 게운을 쓰시고는 피부가 부드러워지고 무엇보다 은은한 향때문에 거부감없이 좋다고~~^^  또 심신 안정에 잠까지 잘 주무신다고 하니 이보다 더한 최고의 선물이 또 있을까요?  완전 강추!!에요~^^

어른들께 최고의 선물?!!   짱이에요~ 

고객센터, 입금계좌

QUICK MENU

장바구니 주문배송조회 주문서작성
상호명 : 알엔케어  /  대표자 : 장형준  /  사업자등록번호 : 814-23-00112  /  통신판매업신고 : 제2015-광주동구-0223호
주소 : 광주광역시 동구 중앙로 179, 1층 102-1호(충장로4가 충장아트원)  /  개인정보관리책임자 : 장형준(T.080-000-9788)
무통장입금안내 : 신한은행 110-328-573979 (예금주 : 알엔케어)  /  이메일 : rncare@naver.com