Logger Script
FDA 승인
넘 좋은 '게운'을 두 배로 효과보는 팁!!
by 정수* | Date 2016-03-04 12:35:26 hit 1,803

'게운'을 사용하시는a1f70043e9588af0ef7c400b0cae1e33_1457061분들은 넘~좋다는 것은 다 아실거에요~^^* 

저는 게운의 효과를 두배로 느낄 수 있는 노하우가 있어서 알려드릴여구요~ ㅎㅎ

일단 물샤워를 하고 게운으로 충분한 거품샤워를 하고 헹궈내는것 까지는 똑같구요~

그 다음이 중요해요~^^  사우나(입욕)를 하고 나서 모공이 많이 열렸을 때 '게운 거품맛사지'를 해요. 거품맛사지 한 채로 저는 양치질해요~

그 시간에 피부로 거품이 흡수되는 느낌?^^  그러고 나서 물샤워를 하면 피부가 완전 뽀송뽀송^^

진짜 말그대로 개운~~해요!!

완전 강추!!에요  제가 알려드린 노하우 꼭 한번 해보세요~^^? 

고객센터, 입금계좌

QUICK MENU

장바구니 주문배송조회 주문서작성
상호명 : 알엔케어  /  대표자 : 장형준  /  사업자등록번호 : 814-23-00112  /  통신판매업신고 : 제2015-광주동구-0223호
주소 : 광주광역시 동구 중앙로 179, 1층 102-1호(충장로4가 충장아트원)  /  개인정보관리책임자 : 장형준(T.080-000-9788)
무통장입금안내 : 신한은행 110-328-573979 (예금주 : 알엔케어)  /  이메일 : rncare@naver.com