Logger Script
FDA 승인
선물받았어요~~ ㅎㅎ^^
by 박미* | Date 2016-03-11 18:00:41 hit 1,486

?선물받았어요~ 게운 열혈매니아 친구한테~ ㅎㅎ^^

3e81d78905adddc36a0c181d74a46527_1457686   3e81d78905adddc36a0c181d74a46527_1457686

파란 용기가 산뜻하니 마음에 들었는데~  이용기가 특수용기라네요~^^

친환경제품으로 만들어진 환경호르몬 걱정할 것 없는~~ 게다가 햇빛차단효과가 있어서 내용물 보존이 뛰어난 제품이라고~ 친구가 칭찬이 좔~~좔~~^^

3e81d78905adddc36a0c181d74a46527_1457686  3e81d78905adddc36a0c181d74a46527_1457687 

?그래서 이렇게 욕실에 한자리 차지하고 ~^^
바로 샤워를~~ 정말 향기도 은은하면서 거품도 잘나고 무엇보다 물로 헹구었을 때 그 느낌~~~ ^^ ( 완전 개운? 하다 ~^^* )

?

3e81d78905adddc36a0c181d74a46527_1457687  3e81d78905adddc36a0c181d74a46527_1457687

게운 열혈매니아 친구가 또 자랑을 늘어놓네요~~

제가 사용하던 암**제품 기능성 샴푸와 린스, 바디클랜 이 제품들을 게운 하나로 쓸 수 있다고~~~ (저는 피부 건조증이 심해 보습이 뛰어난 기능성 제품들을 주로 쓰거든요~ ㅠ) 가격대비도 엄청 좋다고~~

암** 기능성 제품들은 이만원대가 넘어서 샴푸,린스,클랜저 구입하면 7~8만원정도 인데 게운만 쓰면 보다 저렴한 가격으로 효과는 대만족이라고~~

게운 열혈매니아 친구의 고마운 선물로 저도 게운매니아 될 것 같아요~~ㅎㅎ 

고객센터, 입금계좌

QUICK MENU

장바구니 주문배송조회 주문서작성
상호명 : 알엔케어  /  대표자 : 장형준  /  사업자등록번호 : 814-23-00112  /  통신판매업신고 : 제2015-광주동구-0223호
주소 : 광주광역시 동구 중앙로 179, 1층 102-1호(충장로4가 충장아트원)  /  개인정보관리책임자 : 장형준(T.080-000-9788)
무통장입금안내 : 신한은행 110-328-573979 (예금주 : 알엔케어)  /  이메일 : rncare@naver.com