Logger Script
FDA 승인
거품이 잘 나요~~~
by 김희* | Date 2016-03-18 14:14:51 hit 1,566

?저는 민감성 피부에 신랑은 피부건조증이 심하고

우리 아이는 아토피가 있어서 샤워 할 때마다 신경을 많이 쓰는 편이에요~

그래서 여기저기 사이트 뒤지면서 이런저런 천연제품들로 사용을 하고 있는데

다른 제품들은 거품이 잘 나지 않더라구요~

(거품이 안나는 제품이 좋은 거라고도 말하던데~??) 

그런데 이 제품은 사용해보니 거품이 정말 잘나요~~

온가족이 사용할 수 있는 천연바디클렌저라고 해서 구매했는데 

거품도 풍성해서 아이가 샤워할 때 좋아하고~

무엇보다 몸냄새제거까지 된다고하니~ ( 울 신랑 겨드랑이냄새까지~ㅋ )

또 저는 민감성피부라서 얼굴에 뾰루지도 잘 나는데

이 제품이 항균기능까지 있다니 1석 2조 아니 1석 3조 네요?~~ㅎㅎ^^

암튼 이 제품을 구매하기 잘 했네요~~ 

좋은 제품 대박나세요!!!? 

고객센터, 입금계좌

QUICK MENU

장바구니 주문배송조회 주문서작성
상호명 : 알엔케어  /  대표자 : 장형준  /  사업자등록번호 : 814-23-00112  /  통신판매업신고 : 제2015-광주동구-0223호
주소 : 광주광역시 동구 중앙로 179, 1층 102-1호(충장로4가 충장아트원)  /  개인정보관리책임자 : 장형준(T.080-000-9788)
무통장입금안내 : 신한은행 110-328-573979 (예금주 : 알엔케어)  /  이메일 : rncare@naver.com