Logger Script
FDA 승인
아내에게 화장품과 낡은냄새가 함께 나면 입을 다물게 되네요..
by 이철* | Date 2013-02-08 10:37:50 hit 11,716
본인은 못느끼지만 젊은사람에게 불쾌감을 주는 노인냄새에 대한 기사를 읽고는
다른 친구들에게서 풍기는 노화된? 냄새같은것이
 나에게도 풍긴단 말인가? 하고 마음이 찹찹했습니다. 아직은 40중반인데..

홈페이지에서 꼼꼼히 살펴보니 꼭 필요하다는 생각이 들어  사용하고 있는데 한 달 조금 넘었네요~

깨끗히 씻겨진 느낌과 샤워후 피부가 매끄러워 질 뿐아니라 허연각질같은것이 잘 일어나는 피부였는데 신기하게 없어져 아주 좋더군요 .. 오늘 한개 더 구매하러 왔다가 후기남깁니다만
결과는 아주 만족입니다.

불쾌한 중년 냄새를 풍기는원인물질을 매일 피부에서 깨끗히 씻어낸다는 자체만으로도 마음이 개운해진 느낌어었으며

사용 한달정도 지나서 .. 내몸과 머리밑에서 나던 거시기 냄새가 사라지고 젊었을때처럼 깨끗해졌다는 소리를 듣습니다.
처음에 게운을 구매했을때 .. 부인은 안써더군요..
아침에 한침대에서 자고난후 부인몸에서도 젊을때와는 다르게 ..화장품냄새와 노화된 낡은냄새가 섞여서.. 나도모르게 입을 다무는 경우도 있는데... 부인이 미안해 할까바서.. 말을 차마 못했는데..
아내는 나처럼 본인에게는 냄새가안난다고 생각했는지.

당신은 담배도 피우니까 꼭 사용하세요~하면서 단속하더군요 ㅠㅠ
한달정도 사용했는데... 아내가 그러더군요~ 당신몸에 냄새가 나지않고 젊었을때처럼 기분좋은 살냄새만 난다면서 ~ 좋아하더군요~
요즘은 함께 사용하고 잇습니다. 참 좋다고 하면서~`
이젠 ~ 어느곳에서든 ~ 냄새때문에 신경써는 일이 사라지고 자신감이 생깁니다! 젊어진 기분도 느끼는군요!
좋은 제품 많이 만들어 내시길 기원합니다.
고객센터, 입금계좌

QUICK MENU

장바구니 주문배송조회 주문서작성
상호명 : 알엔케어  /  대표자 : 장형준  /  사업자등록번호 : 814-23-00112  /  통신판매업신고 : 제2015-광주동구-0223호
주소 : 광주광역시 동구 중앙로 179, 1층 102-1호(충장로4가 충장아트원)  /  개인정보관리책임자 : 장형준(T.080-000-9788)
무통장입금안내 : 신한은행 110-328-573979 (예금주 : 알엔케어)  /  이메일 : rncare@naver.com