Logger Script
FDA 승인
사용한달후기
by 권효* | Date 2013-02-12 10:33:11 hit 5,421
나이에 따라 배출되는 노페물중  헥세날이라는 중년피지분비물을 제거하는 기능이 부과된
중년 전문바디샤워젤.. 맞춤청결의 필요성이 이해가 되어 .. 구입했죠.

화장품의 선택이 까다로운편이라 나름 고급제품을 쓰곤있었는데 .. 바디샤워젤만은 게운을 사용한다는 친구의 적극적인 권유로 사용한지 한달정도 되네요^^ 

처음 사용할때는 거품이 많이 나지를 않았는데.. 피부에 문지른후 30초정도 후에 거품이 풍성하게 퍼지면서 제품이름처럼
게~운한 느낌과 샤워후의 부드러워지는 피부를 느끼게 되더군요.
참*^^*
게운이 게~운한뜻인줄 알았는데 .. 제네바의대 박사님 이름이었다네요 ㅋㅋ

결론은.
부인할수 없는 현실로서 헥세날이라는 분비물의 출현에의한 좀~ 거시기한 냄새걱정도 완전 사라지게되네요
만족! 추천해요!
고객센터, 입금계좌

QUICK MENU

장바구니 주문배송조회 주문서작성
상호명 : 알엔케어  /  대표자 : 장형준  /  사업자등록번호 : 814-23-00112  /  통신판매업신고 : 제2015-광주동구-0223호
주소 : 광주광역시 동구 중앙로 179, 1층 102-1호(충장로4가 충장아트원)  /  개인정보관리책임자 : 장형준(T.080-000-9788)
무통장입금안내 : 신한은행 110-328-573979 (예금주 : 알엔케어)  /  이메일 : rncare@naver.com