Logger Script
FDA 승인
유럽보다 저렴한 한국출시에 ^^
by 이경* | Date 2013-03-02 16:54:31 hit 3,911
저는 한달의 20일은 전세계를 누비는 여승무원이예요.
나이는 38세 ^^ 베테랑이죠.
 스위스알엔의 게운이란 제품에 대해 그전부터 알고있었지만
한국에서 출시가 되었기에 주저없이 구매해서(유럽보다 훨~ 저렴하네요^^) 사용하는 애용자예요~
중년피부세정의 기초필요인 헥세날게거와 수분보충이 되는 게운샤워는 사용해보지 않으면 여러말로 설명되지 않지만
저는 참 좋은것 같아요~

남편또한 부기장이다보니 기본 체력관리가   자격요건중의 핵심이랍니다.
해서 ~ 비행하지 않는날은 거의 헬스룰 통해 몸매. 체력관리를 빠짐없이 하게되죠.
 사실... 일년전만 해도 운동후에 땀에 절은 남편의 트레이너복에서는 짠땀냄새만 나더니
42세부터는  쉰내같은것이 나면서 .. 냄새가 변질되더라구요^^(남편은 42세임)

해서 남편도 운동후 사용하도록 헬스장 사물함에 한개준비해줬더니.. 열씨미 사용하는데여~
  냄새가 나지 않구요! 또 피부가 건조해지지 않아서 너무 좋다네요.

저와 남편은 피부가 매우 건조했었는데 너무 잦은샤워때문이거나 건조한 기내에서 오랜생활해야 하기 때문인것으로 생각했었는데.. 신기하게 없어져서 저희부부는 게운샤워를 늘 하구요.. 또 30대 중반을 넘기는
승무원들은 게운샤워를 하는편이죠.

좋은 제품 한국에서도 사용하게되어 참 다행이예요*^^*

고객센터, 입금계좌

QUICK MENU

장바구니 주문배송조회 주문서작성
상호명 : 알엔케어  /  대표자 : 장형준  /  사업자등록번호 : 814-23-00112  /  통신판매업신고 : 제2015-광주동구-0223호
주소 : 광주광역시 동구 중앙로 179, 1층 102-1호(충장로4가 충장아트원)  /  개인정보관리책임자 : 장형준(T.080-000-9788)
무통장입금안내 : 신한은행 110-328-573979 (예금주 : 알엔케어)  /  이메일 : rncare@naver.com