Logger Script
FDA 승인
나이에 맞는 세정법의 중요성을 알게되어..
by 홍정* | Date 2014-09-22 16:36:49 hit 4,404
나이에 따라 필요한
운동법도 다르고
비타민섭취해야 하는 양도  다르듯이..

나이에 따라 분비되는 노페물을 제거하는 전용바디클렌저가 정말 필요한것 같군요..
남편은 머리에서 발끝까지 게운으로 샤워하니 너무 편하고 좋다고 하구요..
저는 남편의 머리밑에서 나는 냄새가 나지 않아 .. 참 좋네요..
남편도 자신감이 생기나바요*^*

저도 함께 사용하는데 .. 아직 몸에서는 노화성 냄새가 저는 나지않지만..
외음부쪽에는 확실히 좋지않은 냄새가 나길래.. 사용했더니...
 그곳 냄새도 깨끗히 없어지네요~~
 요실금까지는 없어도..그곳 냄새도 헥세날이  버무려져 .. 남편이 더 싫어할것같아서..
그동안 사용하던 여성청결제는 나이이 맞지 않는 .. 세정법 같아서 중지하고
게운을 샤워후 청결제 대신 사용을 하고 있는데요..  한마디로 참 좋아요.. ㅋㅋ
추천!!

고객센터, 입금계좌

QUICK MENU

장바구니 주문배송조회 주문서작성
상호명 : 알엔케어  /  대표자 : 장형준  /  사업자등록번호 : 814-23-00112  /  통신판매업신고 : 제2015-광주동구-0223호
주소 : 광주광역시 동구 중앙로 179, 1층 102-1호(충장로4가 충장아트원)  /  개인정보관리책임자 : 장형준(T.080-000-9788)
무통장입금안내 : 신한은행 110-328-573979 (예금주 : 알엔케어)  /  이메일 : rncare@naver.com