Logger Script
FDA 승인
친정아버지께 선물했더니여!
by 김소* | Date 2014-10-29 17:38:08 hit 4,985
안녕하세요?
친정 아버지께 선물했는데요 ^^
엄마가 더 좋아하시네여~~~*^^*  이불에서 나던 냄새가 완전 나지 않는데요~~
올해 53세이신데여.. 회사에서 중책을 맡고 계셔서 ... 늘  외모에 신경을 좀 쓰시는데여..
제가 향수도 자주 사다드렸는데요.. 이번 생일선물로는 중년노화냄새를 없애준다는 게운을 선물했걸랑요~~
머리밑에서 나는 냄새도 안나고 피부가 부드러우면서 게운하다고 너무 좋아하셨어여.

마음에 드셨는지  되물으셨어요~~
이거 더 살려면 어케하냐고 ???

그래서 네이버에서 게운을 치면 된다고 알려드렸더니~~홈페이지를 살펴보신후
앞으로 이것만 쓰시겠다 하시네여~~~

시아버지. 시숙. 남편상사의 생일선물로 딱!! 좋아서 추천하려고 합니당*^^*
고객센터, 입금계좌

QUICK MENU

장바구니 주문배송조회 주문서작성
상호명 : 알엔케어  /  대표자 : 장형준  /  사업자등록번호 : 814-23-00112  /  통신판매업신고 : 제2015-광주동구-0223호
주소 : 광주광역시 동구 중앙로 179, 1층 102-1호(충장로4가 충장아트원)  /  개인정보관리책임자 : 장형준(T.080-000-9788)
무통장입금안내 : 신한은행 110-328-573979 (예금주 : 알엔케어)  /  이메일 : rncare@naver.com