Logger Script
FDA 승인
시부모님 선물 하고 들은 한마디..
by 박혜* | Date 2015-04-12 02:04:49 hit 8,135
결혼 2년차 새댁이예요 ㅎㅎ
1월에 시아버님 생신이었는데여..용돈 좀 두둑히 챙겨드렸는데.. 뭔가.. 좀 삭~~ 막~ 해서 뭘할까?  좀 고민했어요..
건강식품 정관장 엑기스차를  첫해에 선물해드렸었는데여.. 세상에 .. 아직도 다 안드시고 그대로 있더라구여???
두분이 워낙 .. 건강관련 요것 조것 .. 잘 챙겨드실뿐아니라 제남편것까지도 챙겨주시는 부모님이셨던것을 ~~
제가 잘 몰랐었죠~~

우연히 알게된 게운의 노화냄새를 제거하는 중년 전용 바디클렌저라는 타이틀이 새로웠고.. 또.. 클렌저만 연구. 생산한다는 스위스의 전문기업제품이라 믿음이 가고.. 또 ,, 흠 케이스가 과연 고급스워서.. 선물할때 뽀대도 날것 같아서^^ 비싸지만 큰맘먹고 선물해드렸죠. 제품은 게운 A 시아버님께서 58세이셔서^^

결과는 완전 대박!!
어제 남편이랑 시부모님 댁에 갔었는데요.. 첨에는 아버님께서 사용하셨는데요 ..
지금은 어머님께서도 "게운" 참 좋다고 하시면서 더 열씨미^^ 쓰고 계신다네요.

시아버님 벼갯잇에서 풍기던 노화냄새가 신기하게 없어지고 피부가 건조해서 허연 각질이 일으나시던것이 없어졌다고 하시더군요 ???? 해서 30대초반인 제 남편도 쓰게 할까  생각도 해봤어요 ㅋㅋ

참 실용적이고 부모님께 필요한 선물이라 생각해서 강추! 합니다.

고객센터, 입금계좌

QUICK MENU

장바구니 주문배송조회 주문서작성
상호명 : 알엔케어  /  대표자 : 장형준  /  사업자등록번호 : 814-23-00112  /  통신판매업신고 : 제2015-광주동구-0223호
주소 : 광주광역시 동구 중앙로 179, 1층 102-1호(충장로4가 충장아트원)  /  개인정보관리책임자 : 장형준(T.080-000-9788)
무통장입금안내 : 신한은행 110-328-573979 (예금주 : 알엔케어)  /  이메일 : rncare@naver.com