Logger Script
FDA 승인
53세 엄마가 보름사용후 하신말씀!
by 이지* | Date 2015-05-14 22:58:13 hit 7,369
평생을 정갈하게 살아오신 부모님에게서 어느날~~맡게 되는 노화냄새~~
가슴이 짠~하게 아파왔었죠.. 당신들도 아시는지... 힐끔힐끔 사위눈치를 살피시고
창문을 활짝 열고 환기도 시키는 모습을 보노라면 정말 속상했어요~~~
또한 저자신도 노화냄새는 어쩐지 싫었거든요...

그러다가 친구가 시어머니께 선물하고 대박! 쳤다길래... 홈피에서 요모조모 살펴보니 참 필요한 제품이고
또 물건너온 클렌저전문기업제품이기에~~ 엄마도 외제품 엄청 좋아하셔서.. 구입해서 선물드렸었어요~~
냄새가 없어질지는 반신반의했지만 .. 한번정도는 써보게 해드려야 할것 같아서*^^*

저도 결과는 대박.
친정엄마는 53세 이신데요~ 어찌나 좋아하시던지... ㅋㅋ
아버지 (54세)에게서 나던 노화냄새가 한 보름 정도 사용하시니 완전 없어졌다네요~~~~???
글고 피부가 너무 부드러워지고 상쾌한게 넘 좋으시다면서 이거 어디서 구입하니? 하고 묻기까지 하시네요.

이것저것 뚝~딱 유행제품이 출시되는 한국과는 다르게
한제품만 수십년간 타의 추종을 불허하는 제품을 생산하는 유럽회사답게 제품만족도는 99점인것 같아
강추! 로 추천해드려요^^

고객센터, 입금계좌

QUICK MENU

장바구니 주문배송조회 주문서작성
상호명 : 알엔케어  /  대표자 : 장형준  /  사업자등록번호 : 814-23-00112  /  통신판매업신고 : 제2015-광주동구-0223호
주소 : 광주광역시 동구 중앙로 179, 1층 102-1호(충장로4가 충장아트원)  /  개인정보관리책임자 : 장형준(T.080-000-9788)
무통장입금안내 : 신한은행 110-328-573979 (예금주 : 알엔케어)  /  이메일 : rncare@naver.com