Logger Script
FDA 승인
시아버님선물결과.
by 나영* | Date 2015-06-21 16:17:13 hit 16,613
지난주 시아버님 생신선물로 게운을 보내드렸는데요.
완전 강추예여^^
참고로 아버님은 56세시구여 . 땀을 많이 흘리시는편이신 뚱~뚱^^ 하신편이신데..
냄새가 장난 아니시라고  신랑이 이야기 해주더라구여 ㅋㅋ

근데 제가 선물해드렸던 게운사용의 결과는여~~~~

어머님 말씀이 ~ 그렇게 게운할수가 없구여.. 냄새도 없어지고 신비스런 향이 참 고급스러운  제품이라고 좋아하시네요

인터넷으로 주문했지만  의외의 대박!!
쇼핑백과 제품케이스가 한국에서는 보기 드문
블루색상으로 너무 고급스러워서*^^* 시댁에 갈때도 뽀~~대나서 좋았는데요.. ㅋㅋ
사용하신 아버님과 어머님께서 좋다고 하시니 ~~~~~ 게운 건승하세여~!~~~~~

고객센터, 입금계좌

QUICK MENU

장바구니 주문배송조회 주문서작성
상호명 : 알엔케어  /  대표자 : 장형준  /  사업자등록번호 : 814-23-00112  /  통신판매업신고 : 제2015-광주동구-0223호
주소 : 광주광역시 동구 중앙로 179, 1층 102-1호(충장로4가 충장아트원)  /  개인정보관리책임자 : 장형준(T.080-000-9788)
무통장입금안내 : 신한은행 110-328-573979 (예금주 : 알엔케어)  /  이메일 : rncare@naver.com