Logger Script
FDA 승인
효과 좋아요!
by 제갈** | Date 2019-06-27 23:53:54 hit 1,153
게운샴푸.포맨.포우먼.게운.. 종류별로 다 구매했습니다!
고딩 아들은 성장기로 냄새가 정말 많이 났었는데
머리며 몸이며~ 냄새가 확~~~줄었어요!!
아들에게서 좋은냄새가 나서 자주 안아주게 됐네요~
근데 엄마인 저는 종류별로 다 효과가 없는듯..  ㅠㅠ
피부는 매끄럽고 좋아지는 듯 한데.....
몸에서 더 이상한 비린내가 나네요........ 살.피부냄새가 엄청 비리고 역해요!
이것때문인지 아님, 상황이 이걸쓰는 타임에 몸냄새 변화가 온건지..
비린냄새로 한달가까이 미칠지경이예요!!
이 제품때문은 아니겠죠?
그리고 포맨.게운샴푸 재구매 하려고하는데
포인트가 1000점밖에 없고.. 왜그런거죠?
구매한 금액만해도 엄청난데....
그리고 포인트는 어떻게 사용하나요?
결제할때 포인트 사용부분이 안보이던데..
사진은 용량이 크다고 안올라가네요
고객센터, 입금계좌

QUICK MENU

장바구니 주문배송조회 주문서작성
상호명 : 알엔케어  /  대표자 : 장형준  /  사업자등록번호 : 814-23-00112  /  통신판매업신고 : 제2015-광주동구-0223호
주소 : 광주광역시 동구 중앙로 179, 1층 102-1호(충장로4가 충장아트원)  /  개인정보관리책임자 : 장형준(T.080-000-9788)
무통장입금안내 : 신한은행 110-328-573979 (예금주 : 알엔케어)  /  이메일 : rncare@naver.com